大规模北斗的高精度定位道路测试开始,遍布全国的高速公路!

时间:2020-08-06 06:23 点击:156

原题目:规模性北斗高精度精准定位路测起动,将踏遍全国各地高速路!

7月31日

北斗导航卫星网站导航进行全世界组网方案

北斗定位系统运用迈入新的发展趋势机会

↓↓↓

8月3日早上10时,国务院新闻办公室举办记者招待会,我国卫星导航系统管理信息系统纪检书记、北斗导航卫星网站导航发言人冉承其详细介绍,北斗导航系统已全面服务道路运输、信息安全、抗灾抗灾、农林牧渔业、城市治理等制造行业,融进电力工程、金融业、通讯等国家关键基础设施建设基本建设。

28nm加工工艺集成ic早已批量生产,22nm加工工艺集成ic将要批量生产。绝大多数智能机均适用北斗定位系统作用,适用北斗定位系统路基提高高精密运用的手机上早已发售。搭建起集集成ic、控制模块、主控板、终端设备和运营管理为一体的详细全产业链。

冉承其称

十年来在我国卫星导航系统与手机定位服务产业链

整体年产值年平均提高20%之上

今年做到3450亿人民币

今年 有希望超出4000亿元

从千寻位置互联网有限责任公司(通称“千寻位置”)获知,伴随着北斗导航卫星网站导航全世界组网方案进行,该企业已于前不久起动业界首例定位导航规模性路测,将在全国各地全部高速路和关键大城市高速公路进行优化算法认证。这意味着北斗高精度精准定位批量生产技术性将在智能驾驶行业规模性落地式,为智能驾驶出示时光智能化基础设施建设的安全防范措施。

千寻位置承担基本建设和经营国家路基提高系统软件“全国各地一张网”,搭建了一张北斗高精度时光互联网。7月31日,千寻位置公布“全国各地一张网”覆盖面积再度升級,在以前已能遍布全国绝大多数地区的基本上,完成国家高速公路网同歩全覆盖,可出示即时公分级手机定位服务,为智能驾驶“修路”。

图为7月20日千寻位置智能驾驶批量生产定位导航服务项目FindAUTO在广州市路测时况。

首期款规模性路测将历时近一年,检测车子配用千寻位置研发的时光优化算法和北斗高精度手机定位服务,踏遍全国各地的高速路和关键大城市高速公路,对于不一样气温、不一样海拔高度多情景开展检测,持续认证和迭代算法和服务项目。先前千寻位置已总计进行三十万千米的定位导航路测。

依据现阶段的检测結果,检测车子实时动态精度等级最大达到2厘米,可以非常好考虑L3级之上智能驾驶和车路协同的普遍要求,完成行车道级导航栏。说白了行车道级导航栏,就是指车子不但了解自身开在哪一条路面,还可以辨别出自身行车在哪一条行车道上。

图为7月20日千寻位置智能驾驶批量生产定位导航服务项目FindAUTO在广州市路测时况。

今年 是北斗定位系统规模性运用“年间”。在其中,在智能驾驶行业,不论是根据北斗高精度的时光智能化基础设施建设,還是运用,都会加快升級或落地式。

在基础设施建设层面,根据北斗导航卫星网站导航,千寻位置在全国各地已基本建设2600个北斗定位系统路基提高站,产生国家北斗定位系统路基提高系统软件“全国各地一张网”。今年底,千寻位置起动“全国各地一张网”的升級工作中,初次进到中西部无人区,对已完工高速路进行遮盖基本建设工作中。截止今年 七月,千寻位置完成基本建设和调节工作中,完成国家高速公路网同歩全覆盖,包含刚启用的联接北京市和新疆省的G7高速路以内。针对已经整体规划或基本建设中的高速公路网,千寻位置会再次追随国家公路网基本建设脚步,同歩完成北斗定位系统路基提高站遮盖。

来源于:中国公路

申明:转截此篇是出自于传送其他信息之目地。若有来源于标明不正确或侵害了您的合法权利,请创作者持产权证明与本网联络,大家将立即更改、删掉,感谢。


当前网址:http://www.wt84c2m.tw/yijiribenpianmianfeide/137181.html
tag:千寻位置,国家,北斗高精度,智能驾驶,路测,一张网,北斗,高

发表评论 (156人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 一级日本片免费的 @2014